Fascination О котел альтеп кт-2е



Покровск (Красноармейск). Все дрова прогорают предположительно за 2,5-3 часа (и цикл горения завешен и иду спать), нагревают воду в теплоаккумуляторе на 900 литров до температуры 80-85 градусов, ее хватает для отопления дома при температуре в батареях в 45-50 градусов на глаз на 10-12 часов. По всему периметру теплообменника размещается теплоноситель. Автоматика котла неослабно контролирует температуру теплоносителя и на основе этих данных управляет работой вентилятора. Кто ошибся. Данные модели котлов часто устанавливают даже в центре города, поскольку уходящие газы не причиняют дискомфорта, а саму работу котла можно сопоставить с газовым. Горловина топки расположена под наклоном, удобным для обслуживания котла. Эта конструктивная характер позволяет добиваться предельно высоких значений КПД, что ставит эту образчик отопительного агрегата в один ряд с передовыми разработками отопительной техники.

На все котлы действует гарантия и послегарантийный сервис. Ямполь. После этого делаются порядочно моделей для испытаний. Коломыя. Если же топливо будет загружаться вручную, то одной загрузки хватает на 12-24 часа. Но для меня принципиально важно, сколь раз в сутки мне придётся полностью загружать котел. о длительном горении можно не говорить, далее нужна отдельная котельная желательно с отдельным выходом, т. Прилуки.

Краматорск. таким способом Вода для заполнения контура отопления должна иметь по возможности минимальную жесткость. Коростень. А также проинформировать Вас на что нужно обращать внимание, чтобы не допустить обмана с их стороны. Результатом является продолжительная постоянная горючесть при одноразовой загрузке топки. Широкие загрузочные дверцы позволяют вкушать большие размеры топлива и упрощает загрузку. Барвенково. А если у Вас возникли вопросы по комплектации, техническим характеристикам или стоимости данного товара а также по нестандартным ситуациям Вы сможете получить предложение, вызвав нашего специалиста на объект ― обращайтесь: Контактная информация компании "Klimat-OVK"В последнее время твердотопливные котлы становятся очень востребованными.


Обратившись в нашу компанию, вы можете быть на сто процентов уверены, что сможете по доступной цене приобрести высокотехнологичные котлы длительного горения с теми или иными характеристиками.Производственные нюансы – корпус котла, теплообменник изготовлены из аттестированной, конструкционной стали, толщина которой достигает 9 мм. Путивль. Снежное. Под металлическим кожухом котлы Altep на твердом топливе оснащены хорошей изоляцией, которая позволяет избежать охлаждению воды в котле. Покупая у нас, товар будет обходится дешевле, а действовать полно эффективно.КТ-2E-N 50 - 50кВт - 38700 грн. Вобщем в котельной можно коптить рыбу:).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *